Einstellung Rechnungsversand

Verwalten Sie Ihre Kundendaten

Der Worldsoft Account Manager ermöglicht Ihnen eine umfassende Verwaltung Ihrer Kundendaten und der Dienstleistungen, die Sie bei Worldsoft in Anspruch nehmen. Innerhalb des Account Managers haben Sie direkten Zugriff auf Tools wie den Worldsoft Site Wizard und die Worldsoft Business Suite. Zusätzlich können Sie Ihre Rechnungen, Abonnements, Domains und E-Mails einfach und zentral einsehen und verwalten.

Account Manager

Bitte besuchen Sie die Website https://accounts.worldsoft.ch und loggen sich mit Ihren Worldsoft-Nutzerdaten ein. Diese Daten wurden Ihnen normalerweise per E-Mail bei der Erstellung Ihres Test-Accounts oder beim Kauf eines Website-Pakets zugesandt. Falls Sie keine entsprechende E-Mail erhalten haben, kontaktieren Sie bitte unseren Support.

Anpassung der Einstellungen für den Rechnungsversand

Um Ihre Einstellungen für den Rechnungsversand zu ändern, klicken Sie bitte auf Ihren Namen und danach auf „Mein Konto“.

Wählen Sie den Bereich "Benutzerdaten" aus.

Navigieren Sie zum Reiter „Rechnungsstellung“ und wählen Sie aus, auf welche Weise Sie zukünftig Ihre Rechnungen erhalten möchten.

Vergessen Sie nicht, Ihre Auswahl durch Klicken auf „Speichern“ zu bestätigen und Ihre Einstellungen zu sichern.