301-Weiterleitung

Anleitung zur Bedienung

a) Loggen Sie sich auf der Website ein und gehen in die Administration. Klicken Sie auf den Navigationspunkt "301 Umleitungen". Ist der Navigationspunkt in Ihrer Administration nicht sichtbar kontaktieren Sie unseren Support.

b) Im ersten Bereich finden Sie eine Beschreibung zur 301 Umleitung.

c) Im zweiten Bereich geben Sie Ihre Umleitungen ein. Ein Beispiel finden Sie auf dem Bild. Sobald Sie alle Umleitung eingegeben haben klicken Sie auf den Button "Speichern".

Umleitungen testen

Testen Sie ein paar der hinterlegten Umleitungen. Dafür kopieren Sie den ersten Link bei der Umleitung und geben diesen mit dem Domainnamen im Browser ein. Sobald nun diese URL (Link) automatisch auf den hinterlegten Link weiterleitet funktioniert die Umleitung.