Apple Mail

Neues Postfach in Apple Mail anlegen

Klicken Sie links oben auf "Mail" um weitere Einstellungen zu öffnen. Wählen Sie danach "Account hinzufügen" aus.

Klicken Sie auf "Anderer Mail-Account" und danach auf "Fortfahren".

Geben Sie nun Ihren Namen, die E-Mail Adresse und das Passwort ein.

Anschließend klicken Sie auf "Anmelden" um die Verbindung zu prüfen und weitere Einstellungen zu definieren.

Geben Sie folgende Daten ein:

E-Mail: geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein

Benutzername: geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein

Passwort: Ihr E-Mail Passwort

Wählen Sie als Accounttyp "IMAP" aus. IMAP bedeutet, dass Ihre E-Mails am Server gespeichert und somit auch gesichert werden. Sollte es ein Problem mit Ihrem Gerät geben, sind die E-Mails am Server dennoch verfügbar und können mit einem neuen Gerät oder mit dem Webmail abgerufen werden.

Server für eintreffende & ausgehende E-Mails: mail.worldsoft-mail.net

Klicken Sie auf "Anmelden" um die Einstellungen zu prüfen.

Nachdem die Verbindung geprüft wurde, haben Sie die Möglichkeit rechts unten auf "Fertig" zu klicken und die Einrichtung abzuschließen.

Das Konto wurde nun erfolgreich eingerichtet und kann verwendet werden.