Upgrades

Hier können Sie mit wenigen Klicks Ihr CMS-Paket erweitern und zusätzliche Programme freischalten.

a) Loggen Sie sich auf der Website ein.

b) Klicken Sie auf dem Navigationsmenü auf das Profil Symbol.

c) In der Administration klicken Sie auf der rechten oberen Seite auf das zweite Symbol "Upgrade".

d) Im orangen Abschnitt wird Ihr aktuelles Abonnement angezeigt.

e) In der Liste sind alle vorhandenen Upgrades zu sehen.

Haben Sie weitere Fragen zu den Upgrades? Kontaktieren Sie uns gerne!