Adresse anlegen

Neue Adresse anlegen

Um eine neue Adresse anzulegen, klicken Sie auf das "+" Symbol neben "CRM".

Im ersten Schritt geben Sie bitte die persönlichen Daten für den Datensatz ein. Die Kundennummer ist voreingestellt, aber Sie haben auch die Möglichkeit, unter "Mitgliedsnummer" eine weitere Nummer zu definieren.

Legen Sie nun die Adresse des Datensatzes fest.

Sie können dem Datensatz eine Gruppe zuweisen. Gruppen dienen dazu, Ihre Kundendatensätze besser zu selektieren.

a) Klicken Sie auf das Feld, um die Gruppen zu öffnen.

b) Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie dem Datensatz zuweisen möchten.

Hier haben Sie die Möglichkeit, Hinweise oder Notizen zum Datensatz hinzuzufügen. Diese werden in der Adressübersicht angezeigt.

Legen Sie fest, welchen Status dieser Datensatz erhalten soll.

Der Datensatz kann entweder als Lead, Abonnent oder bereits als Kunde klassifiziert werden.

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, eine Quelle anzugeben.

Wenn Sie möchten, dass der Kunde sich auf Ihrer Website einloggen kann, können Sie hier ein Benutzerkonto einrichten. Aktivieren Sie dazu die Option "Zugangsdaten anlegen".

Geben Sie jetzt die Zugangsdaten ein und speichern Sie die Adresse ab.