CRM -Einstellungen

Um die Einstellungen des CRM zu bearbeiten, klicken Sie bitte im "CRM" auf die Schaltfläche "Einstellungen".

Klicken Sie auf "Unternehmensdaten" um die Daten Ihres Unternehmens zu bearbeiten.

Geben Sie nun Ihre Unternehmensdaten ein und speichern Sie Ihre Eingaben indem Sie auf "Änderungen speichern" klicken.

Wehcseln Sie zurück in die Übersicht und klicken Sie auf "Sprache" um die Spracheinstellungen des CRMs zu bearbeiten.

Wählen Sie die Standardsprache, die erlaubten Sprachen und die erlaubten Länder für Ihre Kundena aus. Diese Einstellungen werden dann auch bei der Adresseingabe berücksichtigt.

Bei "Startnummer für Kunden" können Sie die Startnummer der ersten Kundenadresse anpassen.

WICHTIG: Es gibt noch ausgegraute Optionen. Diese Optionen werden Schritt für Schritt freigeschaltet.