Delayed-Pop-Up

Mit dem Delayed-Pop-Up haben Sie die Möglichkeit Inhalte oder Produkte Ihrer Wahl als Pop-Up anzeigen zu lassen. Sobald der Kunde die Seite aufruft, in der Sie das Gadget integriert haben, wird nach dem vordefinierten Zeitraum ein Pop-Up mit dem von Ihnen ausgewählten Inhalt angezeigt. Dieses Gadget wird Ihren Umsatz nochmals um ein vielfaches Steigern!

Installation

Loggen Sie sich auf der Website ein. In der Administration klicken Sie auf "Module".

Installieren Sie das Gadget "Delayed-Pop-Up". Klicken Sie dafür auf den Button "Installieren".

Delayed-Pop-Up einrichten

Gehen Sie zu den installierten Gadgets und klicken auf das Gadget "Delayed-Pop-Up".

a) Erstellen Sie mit dem Button "+Hinzufügen" ein neues Pop-Up.

Im geöffneten Fenster vergeben Sie einen passenden Namen. In unserem Beispiel vergeben wir den Namen "Pop-Up-Startseite". Klicken Sie auf den Button "OK".

b) In diesem Feld wird der Name angezeigt.

c) Hier wählen Sie den Inhalt aus, der in dem Pop-Up angezeigt werden soll. Klicken Sie dafür in das Feld.

d) Wenn Sie bei dem vorherigen Punkt eine Unterseite ausgewählt haben können Sie hier einstellen ob das gesamte Layout der Unterseite angezeigt werden soll oder die Druckversion (abgespeckte Version).

Passen Sie noch die Breite und Höhe des Pop-Ups an und speichern die Einstellungen mit dem Button "Aktualisieren".

Block erstellen und auf der Website einfügen

a) Gehen Sie auf die Startseite. Im Editor klicken Sie auf das "B" Symbol und erstellen mit Drag & Drop einen neuen Block.

Im geöffneten Fenster vergeben Sie einen Namen für den neuen Block. In unserem Beispiel "Pop-Up-Startseite".

b) Im Editor klicken Sie auf das "P" Symbol.

c) Klicken Sie im geöffneten Fenster auf "CMS Gadgets". Hier wählen Sie das erstellte Pop-Up mit einem Klick aus.

d) Speichern Sie den Block. Nun haben Sie das Pop-Up auf der Website eingebunden.