Design

Hier finden Sie alle wichtigen Einstellungen zum Aussehen der Website. Jedes Element kann farblich mit verschiedenen Farbpaletten definiert werden. Ihnen stehen zusätzlich Farbpaletten zur Verfügung mit die Sie für den Hintergrund und das Aussehen von Sektionen verwenden können. Google-Schriften runden die moderne Website ab.

Design

Hier finden Sie alle wichtigen Einstellungen zum Aussehen der Website. Jedes Element kann farblich mit verschiedenen Farbpaletten definiert werden. Ihnen stehen zusätzlich Farbpaletten zur Verfügung mit die Sie für den Hintergrund und das Aussehen von Sektionen verwenden können. Google-Schriften runden die moderne Website ab.

Anleitungen

Wählen Sie hier zu welchem Thema Sie Hilfe benötigen. Mit dem Klick auf "Anleitungen" werden Sie zu den einzelnen Anleitungen des Themas weitergeleitet.

Bildermanager

Im Bildermanager finden Sie die Bilder Ihrer Website. Bilder können nicht nur gespeichert sondern auch mit wenigen Klicks bearbeitet werden.

Anleitungen:
Bildermanager

Dateimanager

Im Dateimanger können Sie Daten für Ihre Website hochladen. Diese Daten können später mit dem Dateimanager-Element auf der Website angezeigt werden.

Anleitungen:
Dateimanager

404 Seite

Hier können Sie die Seite anlegen die angezeigt wird, wenn jemand einen nicht mehr vorhanden oder gelöschten Link Ihrer Website aufruft.

Anleitungen:
404 Seite

Abstände

Definieren Sie hier die Breite Ihrer Website, die Seitenabstände und auch die einzelnen Abstände von Elementen. Diese Einstellungen werden für die gesamte Website übernommen.

Anleitung:

Abstände

Animationen

Damit Ihre Website etwas lebendig wird, können Sie hier die Elemente Ihrer Website animieren. Die Animation ist automatisch für die gesamte Website.

Anleitungen:
Animationen

Bildelemente

Ihnen stehen verschiedenen Bildelemente zur Verfügung. Hier können Sie die Einstellungen der einzelnen Bildelemente definieren.

Anleitungen:
Bildelemente

Buttons

Damit Ihre Inhalte besser geklickt werden, können Sie Buttons einfügen. Hier können Sie ein Layout für alle Buttons definieren. Buttons können auch einzeln bearbeitet werden.

Anleitungen:

Buttons

Eigenes CSS

Bei Bedarf können Sie Ihre eigenen CSS-Einstellungen einfügen um z.B. Module, Elemente oder andere Bereiche der Website detailiert mit Ihrem eigenen Design anzupassen.

Anleitungen:
Eigenes CSS

Einstellungen für mobile Geräte

Der WSW optimiert Ihre Website bereits für mobile Geräte. Hier finden Sie noch weitere Einstellungen zur Feinabstimmung auf mobilen Geräten.

Anleitungen:
Einstellungen für mobile Geräte

Farben

Legen Sie hier die Farbpaletten Ihrer Website fest. In jeder Palette können Sie die Farben jedes Elements, der Links, der Hintergründe u. v. a. m.

Anleitungen:
Farben

Favicon

Wenn jemand Ihre Website mit einem Browser aufruft, findet man im Tab ein Symbol. Dieses Symbol (Favicon) können Sie hier definieren.

Anleitungen:
Favicon

Go To Top Button

Damit Website-Besucher Zeit sparen, können Sie in Ihre Website einen "Go To Top Button" einfügen. So kann mit einem Klick an den Anfang der Website gescrollt werden.

Anleitungen:
Go To Top Button

Promotion PopUp

Informieren Sie Website-Besucher über Aktionen, Erneuerungen oder andere wichtige Meldungen indem Sie ein PopUp auf Ihrer Website einblenden.

Anleitungen:
Promotion PopUp

Schriften

Legen Sie hier die Schriftarten für Ihre Website fest. Ihnen steht eine groß Auswahl an Google-Schriftarten zur Verfügung. Schriften können per Mausklick importiert & ausgewählt werden.

Anleitungen:
Schriften

Social Sharing

Mit der Social Sharing Funktion können Sie ein Bild definieren das beim Teilen eines Links Ihrer Website automatisch in den mit den Link-Details angezeigt wird.

Anleitungen:

Social Sharing

Sperrbildschirm

Sie können mit dem Sperrbildschirm Ihre Website oder eine einzelne Seite (Memberbereich) für andere Nutzer sperren oder nur mit Passwort zugänglich machen.

Anleitungen:
Sperrbildschirm