Einkauf einer Domain

Öffnen Sie die Worldsoft-Website: www.worldsoft.info und wählen Sie bei Website den Domain-Shop aus.

Geben Sie nun die gewünschte Domain ein und klicken Sie auf "Suchen".

Ihnen werden nun die möglichen Domains angezeigt.

"Hinzufügen" - Domains die noch frei verfügbar sind können hinzufgefügt und danach registriert werden.

"Übertragen" - Domains die bereits registriert sind können zu Worldsoft umgezogen werden. Die Domain muss jedoch im Besitz der Person sein die die Bestellung durchführt.

In unserem Beispiel verwenden wir eine freie Domain und klicken auf "Hinzufügen".

Die gewählte Domain wird nun über den verfügbaren Domains angezeigt. Klicken Sie auf "Weiter" um zum nächsten Schritt zu gelangen.

In der Bestellübersicht sehen Sie nochmals die Daten der bestellung. Sie können "Weiter einkaufen", die Domain löschen oder den gesamten Warenkorb leeren.

Akzeptieren Sie die AGBs und klicken Sie "Zur Kasse" um zum nächsten Schritt zu gelangen.

Wenn es bereits einen existierenden Account gibt, klicken Sie links oben auf "Anmelden" und geben Sie Ihre Zugangsdaten ein.

Wenn es noch keinen Account gibt, füllen Sie das Formular mit den Daten des Domaininhabers aus.

ACHTUNG: Wenn Sie nicht über Ihre Multi-User Seite einkaufen, geben Sie Ihre Agentur-ID in das dafür vorgesehen Feld ein.

Wählen Sie nun die Zahlungsart des Kunden aus. Bei Rechnung kann auch mit Kreditkarte bezahlt werden. Wir würden Ihnen SEPA empfehlen. Die Produkte werden danach direkt freigeschaltet.

Klicken Sie auf "Weiter" um die Bestellung abzuschließen.

ACHTUNG: Wenn der Kunde bereits SEPA als Zahlungsart hinterlegt hat, wird dieser Schritt bereits ausgeführt.