Einkauf für Neukunden

Um ein Hosting-Paket für einen Neukunden einzukaufen, rufen Sie bitte den Account-Manager auf (https://accounts.worldsoft.ch) und loggen Sie sich ein.

Öffnen Sie nun den Bereich "Webmaster/Partner".

Klicken Sie nun auf "Für Neukunden einkaufen".
Ihre Reseller-Daten werden automatisch bei jedem Einkauf hinterlegt.

Wählen Sie das gewünschte Paket und klicken Sie auf "Jetzt bestellen".

ACHTUNG: Bitte achten Sie darauf ob rechts oben ein Name angezeigt wird. Ist dies der Fall, dann sind Sie eingeloggt und müssten sich ausloggen.

Wählen Sie die gewünschte Laufzeit des Pakets aus. Rechts neben dem Preis finden Sie eine Auflistung der anfallenden Kosten.

Bei Bedarf können Sie noch eine Zusatzleistung buchen. Ansonsten können Sie mit dem Klick auf "Weiter" zum nächsten Schritt gehen.

Geben Sie nun Ihre Wunschdomain (ohne www. - nur den Namen) ein und klicken Sie auf "Suchen". Sollten Sie keine Domain bestellen klicken Sie auf "Keine Domain bestellen".

Es werden Ihnen nun alle gängigen Domains angezeigt. Klicken Sie bei der gewünschen Domain auf "Auswählen und fortfahren" um die Domain zum Warenkorb hinzuzufügen.

WICHTIG: Sollten Sie bereits eine aktive Domain bei einem anderen Anbieter registriert haben, wird Ihnen angezeigt das die Domain nicht mehr verfügbar ist. Klicken Sie auf "hier" um die Domain dennoch einzukaufen. Sie erhalten von Ihrem bestehenden Anbieter einen "TransferCode" und können die Domain dann zu Worldsoft umziehen.

Nach der Auswahl der Domain wird Ihnen der Warenkorb Ihrer Bestellung angezeigt. Mit dem Klick auf "Löschen" können Sie eine Leistung aus dem Warenkorb entfernen. Mit dem Klick auf "Weiter einkaufen" können Sie weitere Hosting-Pakete einkaufen. Wenn die Bestellung in Ordnung ist, akzeptieren Sie die AGBs und klicken Sie auf "Zur Kasse".

Füllen Sie nun das Formular mit den Kundendaten aus. Um die Bestellung abzuschicken klicken Sie auf "Konto einrichten und zahlungspflichtig bestellen".

Wählen Sie nun die Zahlungsart des Kunden aus. Sie können zwischen Rechnung, Stripe (Kreditkarte, Sofort, Google Pay & Appley Pay), PayPal oder SEPA wählen. Wir würden Ihnen SEPA empfehlen. Die Produkte werden danach direkt freigeschaltet.

Klicken Sie auf "Weiter" um die Bestellung abzuschließen.