Neben den einzelnen Einstellungen für Elemente oder Seiten stehen Ihnen auch
Grundeinstellungen für die gesamte Website zur Verfügung. Legen Sie fest wer Ihre Website sehen darf, verlinken Sie Ihre sozialen Medien, nehmen Sie Suchmaschinen-Einstellungen vor und fügen Sie verbinden Sie Ihre Website mit z.B. Google Analytics. Diese Einstellungen finden Sie in den Grundeinstellungen Ihrer Website.

Einstellungen

Neben den einzelnen Einstellungen für Elemente oder Seiten stehen Ihnen auch
Grundeinstellungen für die gesamte Website zur Verfügung. Legen Sie fest wer Ihre Website sehen darf, verlinken Sie Ihre sozialen Medien, nehmen Sie Suchmaschinen-Einstellungen vor und fügen Sie verbinden Sie Ihre Website mit z.B. Google Analytics. Diese Einstellungen finden Sie in den Grundeinstellungen Ihrer Website.

Anleitungen

Wählen Sie hier zu welchem Thema Sie Hilfe benötigen. Mit dem Klick auf "Anleitungen" werden Sie zu den einzelnen Anleitungen des Themas weitergeleitet.

Website Status

Legen Sie hier fest wer Ihre Website sehen kann. Sie können die Seite abschalten, mit einem Passwort schützen oder nur bestimmten Benutzern Zugriff gewähren.

Anleitungen:

Website Status

Sprache & Land

Definieren Sie Ihre Sprache & Ihr Land. Diese Einstellungen sind wichtig und greifen auch für andere Bereiche wie z.B. das Blog-Modul.

Anleitungen:

Sprache & Land

Firmendaten

Damit an bestimmten Stellen der Website Ihre Firmendaten automatisch eingefügt werden können, können Sie hier Ihre Daten hinterlegen.

Anleitungen:

Firmendaten

Social Links

Verlinken Sie Ihre sozialen Medien mit Ihrer Website. Diese Links werden dann später im Header oder Footer Ihrer Website eingefügt.

Anleitungen:

Social Links

Share Buttons

Mit den Share Buttons erlauben Sie Ihren Website-Besuchern, dass Sie Ihre Inhalte in den sozialen Medien teilen können.

Anleitungen:

Share Buttons

SEO

Neben den Suchmaschinen-Einstellungen für jede Seite können Sie auch globale Suchmaschinen-Einstellungen definieren.

Anleitungen:

SEO

Rechte & Benutzer

Sie möchten anderen Nutzern Zugang zu Ihrer Website geben? Wenn ja, können Sie hier die Rechte & Nutzer Ihrer Website verwalten.

Anleitungen:
Rechte & Benutzer

Erweitert

Verknüpfen Sie Ihre Worldsoft Business Suite, Ihr Google Analytics Konto, fügen Sie Ihren Facebook Pixel oder Ihre eigenen CSS / HTML Code ein.

Anleitungen:
Erweitert
Eigenen Code einfügen
URL Weiterleitungen