Flip-Album

Mit diesem Gadget können Sie mehrere Bilder in einem Flip-Album darstellen.

Installation

In der Module- und Gadget-Verwaltung kann das Flip-Album installiert werden. Dazu klicken Sie auf den Button "Installieren".

Neues Flip-Album erstellen

Nach der erfolgreichen Installation klicken Sie das Gadget an. Nun können Sie einen Namen für ein neues Flip-Album definieren.

Einstellungen

a) Hier wird der Name übernommen den wir vorher festgelegt haben.

b) Die Seitenbreite und die Höhe bezieht sich auf die Bilder die im Flip-Album vorhanden sind. Somit ist zu empfehlen die selben Masse wie bei den Bildern zu verwenden.

c) Das ist das Vorschau-Bild. Beim Klicken darauf öffnet sich das Flip-Album.

d) Als Hintergrundbild kann ein individuelles hochgeladen werden. Als Standard wird ein Holz-Hintergrund verwendet.

e) Hier wird der Ordner aus der Bilderverwaltung ausgewählt. Alle Bilder die sich in diesem Ordner befinden werden im Flip-Album dargestellt.

Die Einstellungen speichern mit dem Button "Aktualisieren".