Gruppencode anlegen

Neuen Gruppencode anlegen

Um eine neue Gruppe anzulegen oder eine bestehende Gruppe zu bearbeiten, klicken Sie in der CRM-Übersicht auf "Gruppen".

a) Hier haben Sie die Möglichkeit, eine neue Gruppe anzulegen.

b) Bei Bedarf können Sie Untergruppen ein- oder ausklappen. Zudem können Sie die Reihenfolge der Gruppen durch Drag & Drop sortieren.

c) Durch Klicken auf das "Pfeil"-Symbol können Sie die Untergruppen einer Gruppe anzeigen.

Wir werden jetzt eine neue Gruppe erstellen.

a) Geben Sie den Namen der Gruppe ein.

b) Wenn Ihre Gruppe eine Untergruppe einer bestehenden Gruppe sein soll, wählen Sie diese hier aus.

Klicken Sie auf "Weiter", um die Gruppe zu speichern.

Die neu erstellte Gruppe wird nun in der Liste angezeigt. Klicken Sie bei der neu angelegten Gruppe auf das "+"-Symbol, um eine Untergruppe anzulegen.

Geben Sie den Namen der Untergruppe ein und klicken Sie auf "Weiter", um die Untergruppe zu speichern.

Nun wird neben der Hauptgruppe auch die Untergruppe in der Übersicht angezeigt. Sie können nun bei Bedarf auch weitere Untergruppen hinzufügen.