Hosting & Domain zuweisen

Sie können jeder Ihrer Websites ein Hosting & eine Domain zuweisen. Loggen Sie sich dafür in Ihren WSW-Account ein und klicken Sie bei Ihrer Website auf das Icon "Hosting zuweisen".

Nach dem Klick auf den Button öffnet sich ein neuer Dialog. Wählen Sie das gewünschte Paket aus und klicken Sie auf "Auswählen". Wenn die bisherige Seite ein "Free" Paket genutzt hat, steht Ihnen dieses danach wieder zur Verfügung.

Im nächsten Schritt weisen wir der Website eine Domain zu. Klicken Sie hierfür auf das Icon "Domain verbinden".

Wählen Sie nun die Domain aus die Sie gerne für diese Website nutzen möchten. Klicken Sie danach auf "Verknüpfen". Je nach Paket können Sie auch mehrere Domains verknüpfen.

Sie haben nun Ihrer Website ein Hosting und eine Domain zugewiesen. Sowohl das Paket als auch die Domain sollte nun bei Ihrer Website angezeigt werden.

WICHTIG:B Das SSL Zertifikat benötigt für die Installation ein paar Stunden. Es wird aber automatisch im Hintergrund installiert. Sie müssen nichts unternehmen.