Kampagne

Kampagne erstellen

Um eine neue Kampagne zu erstellen, klicken Sie entweder auf das "+"-Symbol oder auf "Neu senden".

General

a) Bitte geben Sie den Namen der Kampagne ein.

b) Definieren Sie die Beschreibung der Kampagne.

c) Wählen Sie den Typ "Kampagne" aus.

Einstellungen

a) Bestimmen Sie den Status der Kampagne.

b) Wählen Sie die Ausführungszeit für den Versand der Kampagne aus.

c) Geben Sie das Startdatum der Kampagne an.

d) Wählen Sie die Mailingliste aus, die für die Kampagne verwendet werden soll.

e) Optional können Sie auch eine Mailingliste für das Beenden der Kampagne festlegen.

f) Legen Sie fest, welche Opt-In-Optionen die Kampagne erhalten soll.

g) Definieren Sie, ob auch gebouncte oder doppelte E-Mail-Adressen angeschrieben werden sollen.

Scheduling

a) Klicken Sie auf "Tag hinzufügen", um ein E-Mail-Template zur Kampagne hinzuzufügen.

b) Wählen Sie den Tag nach dem Startdatum der Kampagne, an dem das E-Mail-Template versendet werden soll.

c) Definieren Sie die Sprache für dieses E-Mail.

d) Wählen Sie das entsprechende Template aus.

e) Klicken Sie auf "Hinzufügen", um das Template an diesem Tag der Kampagne einzufügen.

f) Bei Bedarf können Sie das hinzugefügte E-Mail- Template löschen...
g) ... oder einen neues E-Mail Template hinzufügen.

Übersicht der Kampagne

a) Die Art des Mailings sowie dessen Aktivitätsstatus sind hier ersichtlich.

b) Sie können hier das Mailing bearbeiten oder löschen.

c) Der Status geplanter Mailings wird hier angezeigt.

d) Alle Informationen zum Versandzeitpunkt sowie zu den Opt-In-Einstellungen finden Sie hier.

e) Die Mailingliste, an die das Mailing versendet wird, ist hier aufgeführt.

f) Das Template oder die Templates, die für das Mailing verwendet werden, sind hier zu sehen.

g) Nach dem Versand finden Sie hier die Statistiken zum Mailing.