Light Gallery

Mit diesem Gadget können Sie mehrere Bilder in einer Light Gallery darstellen.

Installation

In der Module- und Gadget-Verwaltung kann die Light Gallery installiert werden. Dazu klicken Sie auf den Button "Installieren".

Neue Light Gallery erstellen

Nach der erfolgreichen Installation klicken Sie das Gadget an. Nun können Sie einen Namen definieren.

Einstellungen

a) Hier wird der Name übernommen den wir vorher festgelegt haben.

b) Bei Container CSS kann individuelles CSS hinterlegt werden.

c) Die Breite und Höhe der Light Gallery werden hier eingestellt.

d) Hier kann die Grösse der Vorschau Bilder definiert werden.

e) Die Abstände der Bilder untereinander kann hier eingestellt werden.

f) Hier werden die Albumordner ausgewählt. Alle Bilder die in diesem Albumordner vorhanden sind werden in der Light Gallery verwendet. Diese Albumordner können in der Bilderverwaltung erstellt werden.

Die Einstellungen speichern mit dem Button "Aktualisieren".