Lightbox, Fancybox und Magnific Popup

Mit dieser Funktion können Sie Bilder in einem schönen Fenster darstellen. Dieses Fenster wird mit einem Klick geöffnet.

Verwendung mit Text

Als erstens markieren wir den Text den wir verlinken wollen.
Nun klicken Sie auf das Link Icon.

In dem Fenster klicken Sie auf den Button "Server durchsuchen".

a) Hier wählen wir den Punkt "Images" aus.

b) Die Albumordner werden direkt vom Bildermanager angezeigt. Hier wählen wir den Standard Ordner "WEBSITE_IMAGES" aus.

Nun sehen wir eine Übersicht mit allen Bildern. Jetzt wählen wir unser gewünschtes Bild aus.

Als Zielseite verwenden wir "Lightbox 2". Hier können auch die zwei weiteren Varianten "Fancybox" und "Magnific Popup" ausgewählt werden.

Wir bestätigen unsere Einstellungen mit "OK".

Das Resultat von unserem Beispiel finden Sie rechts als Bild.

Verwendung mit einem Bild

Wir klicken wieder in einen Block. Im Editor wählen wir das Bild Icon aus.

In dem Fenster klicken Sie auf den Button "Server durchsuchen". Nun suchen Sie Ihr gewünschtes Bild aus.

Nun klicken wir auf den zweiten Punkt "Link". Hier klicken wir wieder auf "Server durchsuchen" und wählen ein passendes Bild aus.

Als Zielseite verwenden wir "Lightbox 2". Hier können auch die zwei weiteren Varianten "Fancybox" und "Magnific Popup" ausgewählt werden.

Wir bestätigen unsere Einstellungen mit "OK".

Das Resultat von unserem Beispiel finden Sie rechts als Bild.