Mailinglisten

Mailingliste erstellen

Eine Mailingliste umfasst eine Auswahl von Adressen, an die E-Mails oder Sequenzen versendet werden. Sie können definieren, welche Gruppen einer Mailingliste angehören oder auch nur einzelne Nutzer hinzufügen. Um eine neue Mailingliste zu erstellen, klicken Sie auf das "+"-Symbol und dann auf "Mailingliste".

General

a) Geben Sie den Namen der Mailingliste ein.

b) Fügen Sie eine Beschreibung für die Mailingliste hinzu.

c) Wählen Sie aus, ob es sich um eine einfache oder intelligente Liste handeln soll. Eine intelligente Liste fügt jeden neuen Nutzer automatisch einer ausgewählten Gruppe hinzu, während eine einfache Liste feste Nutzer enthält, die der Liste angehören.

Mitglieder

Wenn Sie eine intelligente Liste ausgewählt haben, können Sie die Gruppen definieren, die Sie für diese Liste verwenden möchten. Sie können auch mehrere Gruppen hinzufügen.

Nachdem Sie eine Gruppe hinzugefügt haben, können Sie durch Klicken auf "Filter hinzufügen" weitere Eigenschaften definieren.

Sie können hier viele weitere Eigenschaften wie Namen, E-Mail-Adressen oder Erstellungsdaten hinzufügen.

Rechts sehen Sie ein Beispiel der Mailingliste im Tab "Vorschau", nachdem Sie Ihre Einstellungen gespeichert haben.