Modul-Administration

In der Modul-Administration sind alle Module und Gadgets der CMS vorhanden. Module und Gadgets sind Erweiterungen (Add-ons) für die CMS. Diese Add-ons werden von uns betreut und unterstützt.

Login (Website)

a) Loggen Sie sich auf der Website ein.

b) Klicken Sie auf dem Navigationsmenü auf das Profil Symbol.

Anleitung zur Bedienung

c) In der Administration klicken Sie auf "Module".

d) In dieser Auswahl finden Sie die Module und Gadgets. Diese sind in installierte und noch nicht installierte aufgeteilt. Mit einem Klick auf die Lasche öffnen Sie diesen Punkt.

e) Mit einem Klick auf den Namen öffnet sich das Modul oder Gadget.

f) Mit dem grünen Symbol aktualisieren Sie das Modul oder Gadget. Diese Funktion wird dann gebraucht, wenn eine neue Version von uns freigeschaltet wird. Unteranderem können Sie das hier erfahren: Patch-Notes.
Mit dem roten Symbol löschen Sie die Module oder Gadgets. Danach sind diese wieder unter Verfügbare Module/Gadgets zu finden.