Multi-Language-Modul

Mit dem Multi-Language-Modul übersetzen Sie Ihre Website schnell in eine andere Sprache. Das Multi-Language-Modul steht ab dem SALESPOWER CMS-Paket zur Verfügung.

Installation

In der Module- und Gadget-Verwaltung kann das Multi-Language-Modul installiert werden. Dazu klicken Sie auf den Button "Installieren".

Sprache übersetzen

Nach der erfolgreichen Installation klicken Sie auf den Namen des Moduls. Hier finden Sie die verfügbaren Sprachen.

Klicken Sie bei der Sprache auf "Installieren". Danach ist die Sprache als Lasche im oberen Bereich sichtbar. Klicken Sie auf die Lasche der Sprache.

Einstellungen

Wählen Sie beim Auswahlfeld "Nicht übersetzte Elemente" den "Inhalts-Block" aus und klicken auf "Filter anwenden". In der unteren Liste finden Sie alle Blöcke, die Sie auf der Website verwenden. Mit einem Klick auf "Hinzufügen" können Sie den Block in die ausgewählte Sprache übersetzen.

Sobald Sie den Block angeklickt haben gelangen Sie zum CK-Editor. Hier wird der Standard-Text aus der Standard-Sprache angezeigt. Diesen können Sie nun mit Ihrer Übersetzung austauschen.