OASIS PayPal API

Demnächst wird PayPal die Schnittstelle mit der E-Mail Adresse deaktivieren. Es ist notwendig auf die API-Schnittstelle zu PayPal umzustellen, wenn Sie PayPal als Zahlungsanbieter verwenden. Hier finden Sie die Anleitung:

a) Gehen Sie in Ihren Oasis Account über diesen Link und loggen Sie sich ein:
www.worldsoft-oasis.info

b) Klicken Sie auf "Grundeinstellungen" und dann auf "Zahlungsarten".

c) Klicken Sie auf die Zahlungsart "PayPal".

d) Schalten Sie auf die "PayPal API" um. Die weiteren Daten finden Sie in Ihrem
PayPal Account.

PayPal Daten

e) Hier geben Sie Ihre E-Mail Adresse von Ihrem PayPal Account an.

f) PayPal API Benutzername, Passwort sowie Signatur finden Sie in Ihrem PayPal Account.

Verwenden Sie folgenden Link und melden Sie sich bei PayPal an:
www.paypal.com/businessmanage/credentials/apiAccess/learnMore

g) Wenn Sie in Ihrem PayPal Account eingeloggt sind sollte das Fenster aussehen wie auf dem Bild rechts. Klicken Sie auf den Link "API-Berechtigung verwalten".

Eventuell kommt noch eine Sicherheitsüberprüfung, die Sie durchführen sollten.

h) Wählen Sie den Punkt "Fordern Sie eine API-Signatur an" aus und klicken auf den Button "Zustimmen und senden".

i) Hier finden Sie die Daten, die Sie in Ihrem OASIS Account eintragen sollten (PayPal API Benutzername, Passwort sowie Signatur). Kopieren Sie diese Daten und fügen diese in Ihrem Oasis Account ein siehe Punkt j).

j) Geben Sie nun in diese Felder die benötigten Daten ein. Danach klicken Sie auf den Button "SPEICHERN PayPal Details".

Den Testmodus können Sie nur verwenden, wenn Sie einen "Sandbox-Account" erstellen und
die Daten in den Feldern eintragen.

Mehr Informationen können Sie hier finden:
https://developer.paypal.com/docs/classic/lifecycle/ug_sandbox/