Test-Account erstellen

Um einen Test-Account zu erstellen, öffnen Sie folgende Website: https://worldsoft.info/wsw-test

Füllen Sie das Formular mit Ihren persönlichen Daten aus und schicken Sie das Formular ab. Sie erhalten anschliessend eine E-Mail mit den Zugangsdaten Ihres Test-Accounts.

Worldsoft-Partner hinterlegen

Wurden Sie von einem Partner geworben? Tragen Sie in das Feld "Agentur-Nr" die Nummer Ihres Worldsoft-Partners ein. Danach hat der Worldsoft-Partner die Möglichkeit Ihnen bei Fragen zur Verfügung zu stehen bzw. die Erstellung auf Ihrem Test-Account durchzuführen.

In WSW-Account einloggen

Sie haben zwei Möglichkeiten um sich in den WSW-Account einzuloggen:

Erste Möglichkeit: In Ihrere Bestätigungsmail finden Sie den Link zum Worldsoft Account Manager. Loggen Sie sich mit Ihren Daten in den Account Manager ein und klicken Sie bei "Worldsoft Site Wizard" auf "Einloggen".

Zweite Möglichkeit: Öffnen Sie direkt die Website des Worldsoft Site Wizards und loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein: https://worldsoft-wsw.com

Website anlegen

Wenn Sie sich in einen neuen Account einloggen, ist noch keine Website installiert. Sie können eine neue Website anlegen indem Sie auf "Website erstellen" klicken.

Sollten Sie bereits mehrere Pakete haben, können Sie vor der Installation ein Paket auswählen. Wenn Sie gerade einen Test-Account angelegt haben, dann steht Ihnen "Free" zur Verfügung. Klicken Sie auf "Auswählen" um das Paket zu bestätigen. Später kann ein "Free"-Paket in ein bezahltes Paket umgewandelt werden. Das "Free" Paket kann danach für eine neue Website genutzt werden.

Nach wenigen Sekunden ist Ihre Website verfügbar. Klicken Sie nun auf "Bearbeiten" um Ihre Website zu erstellen.

WICHTIG: An ein "Free"-Paket kann keine Domain angehängt werden. Sie können an ein "Free"-Paket ein Hosting anhängen und anschließend auch eine Domain. Eine Website die mit dem "Free"-Paket erstellt wurde enthält alle Funktionen. Sie können also bereits Ihre Website aufbauen.