Theme auswählen

a) Loggen Sie sich auf der Website ein.

b) Klicken Sie auf dem Navigationsmenü auf das Profil Symbol.

c) In der Administration klicken Sie auf das Atomic Wizard Symbol.

d) Im Atomic Wizard sehen Sie bei der Auswahl die Option Theme auswählen. Klicken Sie bei den Themes auf den Button "Auswählen".

e) In der Liste finden Sie alle vorhandenen Themes. Mit einem Klick auf das Vorschau Bild wählen Sie das Theme aus.

f) Mit diesen Kategorien können Sie die Themes sortieren.

g) Sobald Sie ein Theme ausgewählt haben erscheint der Button "Theme übernehmen". Mit einem Klick auf den Button erscheint eine Sicherheitsmeldung. Beim Bestätigen der Sicherheitsmeldung wird Ihre bestehende Website mit dem neuen Theme ersetzt. Sie können das Fenster schliessen und Ihre Website aufrufen.

Das Kopieren des Themes kann ein paar Minuten dauern.