Wenn Sie sich in einen neuen Account einloggen, ist noch keine Website installiert. Sie können eine neue Website anlegen indem Sie auf "Website erstellen" klicken.

Sollten Sie bereits mehrere Pakete haben, können Sie vor der Installation ein Paket auswählen. Wenn Sie gerade einen Test-Account angelegt haben, dann steht Ihnen "Free" zur Verfügung. Klicken Sie auf "Auswählen" um das Paket zu bestätigen. Später kann ein "Free"-Paket in ein bezahltes Paket umgewandelt werden. Das "Free" Paket kann danach für eine neue Website genutzt werden.

Nach wenigen Sekunden ist Ihre Website verfügbar. Klicken Sie nun auf "Bearbeiten" um Ihre Website zu erstellen.

WICHTIG: An ein "Free"-Paket kann keine Domain angehängt werden. Sie können an ein "Free"-Paket ein Hosting anhängen und anschließend auch eine Domain. Eine Website die mit dem "Free"-Paket erstellt wurde enthält alle Funktionen. Sie können also bereits Ihre Website aufbauen.