Übersicht

CRM

Klicken Sie im Menü auf "CRM" um Ihr Customer Relationship Management zu öffnen.

a) Hier können Sie eine neue Kundenadresse anlegen.

b) Wählen Sie, welche Kundenadressen angezeigt werden sollen. In diesem Fall würden alle Adressen angezeigt.

c) Je nach Bedarf können auch nur Kunden, Abonnenten, Leads, einmalige oder dauerhafte Kunden angezeigt werden.

d) Hier finden Sie die Leads, die Sie über Reservierungen erhalten haben.

e) Hier finden Sie die Leads, die Sie über Ihre Formulare erhalten haben.

f) Wenn Sie neue Gruppen erstellen möchten, können Sie das hier tun.

g) Hier finden Sie die Einstellungen des CRM-Systems.

h) Hier sehen Sie die Anzahl der Kundenadressen.

i) Wie unter Punkt a) können Sie auch hier eine neue Kundenadresse anlegen.

j) Wenn Sie Kontakte importieren möchten, können Sie das hier tun.

k) Geben Sie den Suchbegriff ein, nach dem Sie suchen möchten.

l) Wählen Sie die Sortierreihenfolge der Adressen aus.

m) Sie können bestimmte Felder auch in der Spalte sortieren.

n) Durch Klicken auf das "Zahnrad"-Symbol können Sie die anzuzeigenden Spalten auswählen.

o) Hier können Sie Schnellaktionen durchführen.

Übersicht einer Kundenadresse

Hier sehen Sie die Ansicht, wenn Sie eine Kundenadresse öffnen.

a) Erstellen Sie eine neue Rechnung für diesen Kunden.

b) Senden Sie dem Kunden einen Newsletter.

c) Löschen Sie diese Kundenadresse.

d) Bearbeiten Sie die persönlichen Daten des Kunden.

e) Hier sehen Sie die Adresse des Kunden und können sie bearbeiten.

f) Bei Bedarf können Sie weitere Adressen hinzufügen.

g) Wenn für den Kunden bereits Rechnungen erstellt wurden, können Sie diese hier einsehen und auch nach einem Zeitraum filtern.

h) Hier werden Ihnen die Dateien, die Sie zum Kunden hochgeladen haben, angezeigt.

i) Bei Bedarf können Sie hier die Bankdaten des Kunden anlegen und verwalten.

j) Erstellen Sie Notizen zum Kunden oder bearbeiten Sie bestehende.

k) Hier können Sie die zugeordneten Gruppen bearbeiten oder neue Gruppen hinzufügen.

l) Wenn Sie E-Mail-Marketing nutzen, können Sie hier die Mailing-Listen einsehen, in die der Kunde aufgenommen wurde, oder den Kunden zu einer Mailing-Liste hinzufügen.

m) Hier können Sie dem Kunden eine interne Bewertung geben.