WSW Upgrade

Öffnen Sie die Administration des Worldsoft Site Wizard: www.worldsoft-wsw.com und loggen Sie sich ein.

Rechts oben finden Sie Ihren Namen und im Untermenü den Punkt "Upgrade". Klicken Sie auf "Upgrade" um die weiteren Optionen zu öffnen.

Ihnen werden nun Ihre verfügbaren Pakete angezeigt. Rechts im dunkelgrauen Bereich finden Sie den Button "Neues Abonnement auswählen". Klicken Sie auf diesen Button und wählen Sie das gewünschte Paket auf das Sie upgraden wollen.

Sie erhalten nun eine Kostenaufstellung. Um das Upgrade durchzuführen klicken Sie auf "Yes, i conform, please upgrade".

Danach wird automatisch das Paket gewechselt. Sie erhalten keine Rechnung. Die nächste Rechnung wird etwas früher generiert werden da die bisherige Laufzeit auf das neue Paket angerechnet wurde.