Seiten

Hier finden Sie alle nützlichen Informationen zu der Erstellungen von Seiten in Ihrer Website. Seiten werden automatisch in das Menü übernommen können aber bei Bedarf auch aus dem Menü ausgeschlossen aber dennoch aufgerufen werden. Als Seiten zählen auch der Online-Shop, das Blog-Modul oder die Multi-Language Funktion.

Seiten

Hier finden Sie alle nützlichen Informationen zu der Erstellungen von Seiten in Ihrer Website. Seiten werden automatisch in das Menü übernommen können aber bei Bedarf auch aus dem Menü ausgeschlossen aber dennoch aufgerufen werden. Als Seiten zählen auch der Online-Shop, das Blog-Modul oder die Multi-Language Funktion.

Anleitungen

Wählen Sie hier zu welchem Thema Sie Hilfe benötigen. Mit dem Klick auf "Anleitungen" werden Sie zu den einzelnen Anleitungen des Themas weitergeleitet.

Seiten

Legen Sie die Seiten Ihrer Webseite an. Die Reihenfolge der Seiten wird automatisch im Menü übernommen. Seiten können auch nicht im Menü angezeigt werden.

Anleitungen:
Seiten

Ordner

Wenn Sie möchten, dass der Hauptmenüpunkt nicht aufgerufen, die Unterseiten aber im Menü sichtbar sind, dann können Sie einen Ordner anlegen.

Anleitung:

Ordner

Verlinkung

Neben Seiten und Ordnern können Sie auch auf interne (z.B. Sektionen, Blog uvam.) oder externe Elemente in Ihrem Menü verlinken.

Anleitungen:
Verlinkung

Header

Hier können Sie die Kopfzeile Ihrer Website definieren. Dieser Bereich wird automatisch auf alle Seiten Ihrer Website übernommen.

Anleitungen:
Header

Footer

Wie beim Header können Sie auch den Footer für Ihre gesamte Website definieren. Jede Änderung wird automatisch auf alle Seiten übertragen.

Anleitungen:
Footer

Sektion

Sie können beliebig viele Sektionen in Ihre Website einfügen. In Sektionen können Sie Elemente wie z.B. Texte, Bilder oder Module integrieren.

Anleitungen:
Sektion

Multi-Language

Übersetzen Sie Ihre Website in jede gewünschte Sprache. Sie können jeden Inhalt kopieren, übersetzen und dann der Hauptsprache als Übersetzung hinzufügen.

Anleitungen:

Multi-Language

Online-Shop

Verkaufen Sie Produkte über Ihre Website. Im Worldsoft Site Wizard steht Ihnen ein moderner und einfach zu verwaltener Online-Shop zur Verfügung.

Anleitungen:

Online-Shop (in Bearbeitung)

Blog

Möchten Sie Ihre Neuigkeiten mit Ihren Kunden teilen? Mit dem Blog können Sie Neuigkeiten, Erneuerungen oder wichtige Infos auf Ihrer Website ansprechend darstellen.

Anleitungen:

Blog