WSW Anleitungen

Hier finden Sie Hilfestellungen für den Worldsoft Site Wizard

WSW-Help Website

WSW-Help

Hier finden Sie Hilfestellungen für den Worldsoft Site Wizard

WSW-Help Website

Themen

Wählen Sie hier zu welchem Thema Sie Hilfe benötigen. Mit dem Klick auf "Anleitungen" werden Sie zu den einzelnen Anleitungen des Themas weitergeleitet.

Allgemein

Hier finden Sie alle wichtigen allgemeinen Dokumentationen zum Account Manager, zur Erstellung eines Test-Accounts, wie Sie eine Website anlegen & zurücksetzen oder ein Hosting & Domain zuweisen.

Seiten

Hier finden Sie alle nützlichen Informationen zu der Erstellungen von Seiten, Ordnern oder Links für Ihre Website. Als Seiten zählen auch der Online-Shop, das Blog-Modul oder die Multi-Language Funktion von einzelnen Seiten.

Elemente

Um Inhalte in Ihrer Website darzustellen benötigen Sie Elemente. Inhalte wie z.B. Texte, Bilder, Formulare, Gallerien oder Slider per Mausklick in Ihre Website einfügen. Jedes Element kann einzeln definiert werden.

Design

Hier finden Sie alle wichtigen Einstellungen zum Aussehen der Website. Jedes Element kann farblich mit verschiedenen Farbpaletten definiert werden. Lokal gehostete Google-Schriften runden die moderne Website ab.

Einstellungen

Neben den einzelnen Einstellungen für Elemente oder Seiten stehen Ihnen auch
Grundeinstellungen für die gesamte Website wie die Sichtbarkeit, SEO oder Zugriffsrechte zur Verfügung.

WBS

Der WSW greift auf Formulare, Gruppen und Artikel der WBS zurück. EInige Punkte werden direkt im WSW verwaltet. Andere in der WBS. Hier finden Sie alle Anleitungen und Hilfen für die Worldsoft Business Suite.