Anleitungen zum WSW-Marketing

Diese Anleitung wurde entwickelt, um Ihnen dabei zu helfen, Ihre Marketingstrategie auf ein neues Niveau zu heben, indem Sie die vielfältigen Funktionen des Worldsoft Site Wizard effektiv nutzen. Von der Erstellung von Mailinglisten bis hin zur Organisation von E-Mailings für Events bietet Ihnen der Site Wizard eine umfassende Palette von Tools, um Ihre Zielgruppe zu erreichen und zu engagieren.

Anleitungen zum WSW-Marketing

Diese Anleitung wurde entwickelt, um Ihnen dabei zu helfen, Ihre Marketingstrategie auf ein neues Niveau zu heben, indem Sie die vielfältigen Funktionen des Worldsoft Site Wizard effektiv nutzen. Von der Erstellung von Mailinglisten bis hin zur Organisation von E-Mailings für Events bietet Ihnen der Site Wizard eine umfassende Palette von Tools, um Ihre Zielgruppe zu erreichen und zu engagieren.

Anleitungen

Wählen Sie hier zu welchem Thema Sie Hilfe benötigen. Mit dem Klick auf "Anleitungen" werden Sie zu den einzelnen Anleitungen des Themas weitergeleitet.

Marketing-Übersicht

In dieser Anleitung werden wir Schritt für Schritt durch die verschiedenen Bereiche und Funktionen des Marketing-Bereichs führen, um Ihnen zu helfen, das Beste aus Ihrem Worldsoft Site Wizard herauszuholen.

Anleitung:
Marketing-Übersicht

Template erstellen

In dieser Anleitung werden wir Schritt für Schritt durch den Prozess des Erstellens eines ansprechenden und funktionalen E-Mail-Templates im Marketing-Bereich des Worldsoft Site Wizard führen.

Anleitung:
Template erstellen

Mailingliste

In dieser Anleitung werden wir gemeinsam durch den Prozess gehen, wie Sie eine qualitativ hochwertige Mailingliste aufbauen können, um Ihre Newsletter-Empfänger effektiv zu erreichen und zu engagieren.

Anleitungen:
Mailingliste

Mailing

In dieser Anleitung werden wir gemeinsam durch den Prozess des Erstellens eines überzeugenden Mailings mit dem Site Wizard gehen, angefangen von der Auswahl eines passenden Templates bis hin zum Versand an Ihre Abonnenten.

Anleitungen:
Mailing

Kampagne

In dieser Anleitung werden wir gemeinsam durch den Prozess des Einrichtens von Kampagnen-Mailings gehen, beginnend mit der Planung Ihrer Kampagne, der Erstellung ansprechender Inhalte und dem Versand an die richtige Zielgruppe.

Anleitungen:
Kampagne

FollowUp

In dieser Anleitung werden wir gemeinsam den Prozess des Einrichtens von Follow-up-Mailings durchgehen. Dabei lernen Sie, wie Sie automatische Follow-up-Nachrichten basierend auf dem Verhalten Ihrer Abonnenten erstellen können.

Anleitungen:
FollowUp

Event

In dieser Anleitung werden wir gemeinsam durch den Prozess des Einrichtens von Event-Mailings gehen. Sie erfahren, wie Sie Ihre Veranstaltungen effektiv bewerben, Anmeldungen verwalten und wichtige Informationen an kommunizieren können.

Anleitungen:
Event