Anleitungen zum WSW-CRM

Hier finden Sie alle wichtigen allgemeinen Dokumentationen zum CRM des Worldsoft Site Wizard. Neben einer Anleitung zum Dashboard, zur Erstellung von Adressen, zur Anlage von Gruppen und zur Verwaltung von Anmeldungen über Formulare und Reservierungen finden Sie hier weitere Informationen.

Anleitungen zum WSW-CRM

Hier finden Sie alle wichtigen allgemeinen Dokumentationen zum CRM des Worldsoft Site Wizard. Neben einer Anleitung zum Dashboard, zur Erstellung von Adressen, zur Anlage von Gruppen und zur Verwaltung von Anmeldungen über Formulare und Reservierungen finden Sie hier weitere Informationen.

Anleitungen

Wählen Sie hier zu welchem Thema Sie Hilfe benötigen. Mit dem Klick auf "Anleitungen" werden Sie zu den einzelnen Anleitungen des Themas weitergeleitet.

Dashboard

In dieser Anleitung werden wir Schritt für Schritt durch die verschiedenen Bereiche und Funktionen des Dashboards führen, um Ihnen zu helfen, das Beste aus Ihrem Worldsoft Site Wizard herauszuholen.

Anleitung:
Dashboard

CRM-Übersicht

Die CRM-Übersicht bietet Ihnen einen zentralen Ort, um alle relevanten Daten zu Ihren Kunden und Interessenten zu organisieren. In dieser Anleitung werden wir Ihnen zeigen, wie Sie auf die CRM-Übersicht zugreifen & wichtige Funktionen nutzen.

Anleitung:
CRM-Übersicht

Einstellungen

Diese Anleitung führt Sie Schritt für Schritt durch die verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten, damit Sie das Customer Relationship Management optimal an Ihre Bedürfnisse anpassen und effektiv nutzen können.

Anleitungen:
Einstellungen

Adressen

Diese Anleitung führt Sie durch den Prozess, um eine neue Adresse im Customer Relationship Management anzulegen, einschließlich der Eingabe relevanter Informationen und der Nutzung zusätzlicher Funktionen.

Anleitungen:
Adresse anlegen

Gruppen

Diese Anleitung führt Sie durch den Prozess, eine neue Gruppe im CRM anzulegen, einschließlich der Festlegung von Namen und anderen relevanten Details. Erfahren Sie, wie Sie mithilfe des WSW neue Gruppen erstellen.

Anleitungen:
Gruppe anlegen

Reservationen

Die Reservierungsübersicht des Worldsoft Site Wizard ermöglicht es Ihnen, alle Buchungen und Reservierungen effizient zu verwalten, Termine zu planen und Verfügbarkeiten zu überprüfen.

Anleitungen:
Reservationen

Formulareinträge

Die Formulareintragsübersicht des Worldsoft Site Wizards ermöglicht es Ihnen, alle Formularanfragen und eingegangenen Informationen effizient zu verwalten, zu analysieren und zu beantworten.

Anleitungen:
Formulareinträge